7 причин пользоваться коворкингом

19.03.2020

2 мин.

219

Что лучше: пустить корни или быть налегке? Каждый решает это для себя сам. Личная дача или квартира — всегда хорошо, но собственный офис, иногда, может стать обузой. Вот лишь некоторые из подводных камней:

 

#клининг #арендная плата #шумоизоляция #пожарная инспекция #амортизация #канализация #зонирование рабочих мест #парковка #замена кулера #обеденная зона и т.д.

 

Мелкие и мерзкие бытовые трудности крадут ваши силы, время и творческую энергию. Именно поэтому многие представители креативного класса стараются убежать от бытовухи в удобную кофейню или куда подальше.
Это не блажь, а, скорее, поиски СВОЕЙ АТМОСФЕРЫ

 

 

Люди старой формации привыкли думать, что каждый работник должен решать вопросы сидя за столом в кабинете с 9.00 до 17.00, но темп современной жизни едва ли это позволяет. Надо лучше, быстрее, теснее!
Альтернативой сухому казённому подходу может стать нетворкинг.

 

Нетворкинг — это создание социальной сети в самом лучшем смысле этого слова. Нечто среднее между деловыми и приятельскими отношениями, которые могут быть использованы для решения рабочих вопросов.

 

Самое эффективное пространство для нетворкинга — коворкинг. Вы уж простите нас, ради бога, за большую концентрацию англицизмов, но из песни слова не выкинешь.

 

Коворкинг — коллективное офисное пространство с повременной арендой рабочего места.

 

 

1. Здесь платят вовсе не за банальную крышу над головой, а, скорее, за атмосферу ударного офисного труда. Снова простите нас за этот советский штамп, но тут действительно собираются ЭНТУЗИАСТЫ своего дела. Праздный человек вряд ли будет САМ платить деньги за пустое просиживание штанов. Тут лишь умные и способные…способные заработать. Не Уолл Стрит, конечно, но и не вялое бюджетное учреждение

2. Пространство коворкинга сделано профессионалами для профессионалов. Тут тебе и современный дизайн и эргономика и лаунж зона, а ещё конференц зал, переговорные комнаты и много чего еще. Даже если вы не хотите тут работать, то обязаны посмотреть на пространство без духоты и уныния.

3. В целом по России цена коворкинга близка к цене за аренду. Часто получается даже меньше. Главное, что переплачивать за простой помещения не приходиться.
Если вы не хотите дневать и ночевать в офисе, то это — идеальный вариант.

 

 

4. Множество новых контактов, коворкинг же! Тут высокая концентрация специалистов разного уровня. Не выходя из комнаты вы можете попросить совета или даже завербовать человека на совместный проект. Как сделать это кратко и ёмко мы рассказывали в нашей предыдущей статье.

5. Ваш офис всегда готов к работе. Не надо покупать бумагу, канцтовары и прочие расходники. За вас все соберут, уберут, проветрят. Это немного экономит силы и время.

6. Коворкинг — это очень современно. Он полностью отвечает духу времени. Если вы жить не можете без вейпа, барбершопа и мафина — вам сюда. Есть множество людей которым просто необходимо чувствовать вкус времени. Они чахнут в интерьерах прошлого века и унывают при виде старого настенного ковра. Если вы узнали себя, то посетите коворкинг, или закажите у нас современный дизайн!

7. Сергей Довлатов как-то сказал: я люблю быть один, но рядом с кем-то. Если это состояние про вас, то коворкинг — идеальный вариант. Когда решите прервать свой аутентичный труд и пойти с кем-то на контакт — можно сделать это за чашечкой капучино. А как насчёт выпить кофе вместе и обсудить ваш новый бренд?

Очень ждём — звоните!  8 922 120 00 60

Поделиться, чтобы не потерять:
Возник вопрос или нужна
консультация? Звоните:
+7 922 120 00 60
Для нас важно быть
максимально полезными :)

Поэтому лови чек лист
на 200 + для проверки
твоего сайта

ссылка
Подпишись на Суть

Собираем только свежие новости из мира брендинга и маркетинга