Управление репутацией в интернете. | Суть
Разбор Вашего сайта

БЕСПЛАТНО

Получи детальный разбор своего сайта онлайн от основателя студии с пошаговой инстукцией

хочу разбор
serm

Управление репутацией в интернете.

19.02.2019

2,5 мин.

149

Сделанное имя надо беречь от конкурентов, аки урожай от воронов. Черный пиар двадцатого века плавно перешел в сетиар, ибо в сети репутацию полоскать гораздо дешевле и легче. Если вас атакуют — вы все делаете правильно, осталось только научиться работать с возражениями и негативом. Отнеситесь к любой критике сдержано  — это маркер, который подчеркивает ваши недостатки, а слабые места надо прокачивать сильней. Мы дадим вам комплекс упражнений на укрепление репутации, которые стоит повторять регулярно!

Если о вас говорят плохо, то бейте..

Бейте вражие оценочные суждения сильными аргументами. Играйте в подкидного дурака с дураками. Разложите все по фактам и уберите от вашей рекламы приставку АНТИ. Например, вам прилетел страйк за плохое качество стирального порошка. В это случае стоит узнать все исходные факторы стирки (температуру воды, природу загрязнения, марку стиральной машины и т.д.), а затем снять героическое опровержение в котором все отстирается на 5 баллов.

Научитесь давать…

Давать растущие бонусы за лояльность. Накопительные карты, VIP статусы и привилегии — мощный инструмент вербовки для любого бренда.Свои фан клубы есть и в маркетинге. Сегодня вы повышайте значимость клиента, завтра он повысит значимость вас. Не имейте сто рублей, а имейте сто сильных друзей. Не у каждого хватит духа быть в оппозиционном меньшинстве   Пусть вопли несогласных растворится в общем хоре одобрения.

Партизаньте в кустах.

Партизанский маркетинг — дело тяжкое, но полезное. Есть большое количество стихийных дискуссий где можно рассказать о себе вполголоса, например,  flamp.ru или otzovik.com.  Мол, пользовались этой конторой. — довольны как слон, всем добра и мира. Тут надо быть настоящим асом маскировки и везде канать за своего. Проявите в топовой дискуссии знание вопроса, а потом на правах лидера мнений скажите свое веское слово.    

Делайте отсылки к такой-то матери…

Делайте отсылки к матерям — прародительницам и отцам — основателям. Еще сам Гиппократ практиковал массаж лодыжки эвкалиптовым маслом, которое используем и мы тоже!. Кто проверит это?  Отсылка к авторитетам никому еще не вредила. Лидеры мнений были, есть и будут всегда. Узнайте топ десяти ютуберов по вашей теме. Закажите сделать компетентному человеку обзор на вашу продукцию, если на метров жанра не хватает, стоит сделать ставку на молодежь.

Внимание — внимание..Спасибо за внимание!

Разорвитесь, но уделите внимание всем и каждому! Глухих телефонов, забытых электронных ящиков и прочих черных дыр не должно быть У клиента должно быть стойкое ощущение, что им занимаются, иначе он ведет себя как маленький ребенок: обижается, буянит, стучит ножками по паркету. Все беды и неудачи от равнодушия!

С уважением, Ваша Суть!

0
Поделиться, чтобы не потерять:
Возник вопрос или нужна
консультация? Звоните:
+7 922 120 00 60
Для нас важно быть
максимально полезными :)

Поэтому лови чек лист
на 200 + для проверки
твоего сайта

ссылка
Подпишись на Суть

Собираем только свежие новости из мира брендинга и маркетинга