Создание сайта: основные этапы | Суть
Разбор Вашего сайта

БЕСПЛАТНО

Получи детальный разбор своего сайта онлайн от основателя студии с пошаговой инстукцией

хочу разбор
build-sites

Разработка сайтов: основные этапы

12.02.2019

2 мин.

87

Здравствуйте, дорогие!

Эта статья создана по мотивам ваших возражений. Многих из вас категорически не устраивают сроки работы. Наш скромный коллектив  постоянно заставляют бежать впереди паровоза. Все хотят сайты за один день и желательно до обеда. Это сделать невозможно чисто технически, и сейчас мы расскажем почему…

UX дизайн

Опыт пользователя, опыт взаимодействия (User eXperience, UX) — это восприятие и ответные действия пользователя, возникающие в результате использования и/или предстоящего использования продукции.

Он включает в себя целый ряд понятий: общую концепцию будущего сайта,  информационную архитектуру, визуальные эффекты, юзабилити и взаимодействие с будущим пользователем. Сайт для нас это — виртуальный дом где все от фундамента до последнего гвоздя должно быть на месте. Все делается долго и тщательно ради вашего “ВАУ эффекта”.Создавая концепт будущего сайта надо в первую очередь думать о ваших пользователях, прогнозировать их модели поведения. Задайтесь важными вопросами:

  • Как человек потратит время на сайте?
  • Куда поместить отзывы?
  • Как сделать рекламу менее агрессивной и более эффективной?
  • Каков будет ваш канал обратной связи: Комментарий, чат, форум, или всплывающее окно?

Ответы на эти и другие вопросы не даются быстро,  чем они более осознаны, тем больше сайт соответствует вашим ожиданиям.

Графический дизайн.

Всем кто считает, что такой дизайн не важен — рекомендуем посмотреть фотографии знаменитостей без графической обработки. Натурализм изображений не всегда прекрасен, но его всегда можно обратить в лучшую сторону. Даже одностраничный сайт может быть произведением искусства, если сделан с любовью, но не торопите художника. Тени, блики, цвета и фильтры отнимают очень много времени. Хотите быстрее? Быстро только дети на заборе рисуют!

Копирайтинг.

Рисовать можно не только цветом, но и словом. Если текст читается быстро — он писался долго и мучительно. Придумать оригинальный и, вместе с тем, информативный контент — огромная работа. Своим текстовым посланием мы должны заранее ответить на самые острые вопросы пользователей. Поэтому копирайтер должен зайти в тему по самое горло. Мы уже не говорим о тех проектах, когда текст делается под жесткое творческое задание. А еще текст должен понравится всем: заказчику надо чтобы продавало, верстальщику надо соблюсти размер,WEB — хочет засунуть туда как можно больше ключей  а бедный копирайтер просто хочет спать и кушать. Не форсируйте с дедлайном, господа хорошие!

Верстка и WEB программирование.

Мы писали, рисовали — наши пальчики устали. Теперь надо все свести воедино. Все вкладки (раз уж они есть) должны открыться незамедлительно. Анимация должна двигатся, кнопки — работать, а капча- всплывать. Сайт -это единый слаженный механизм, фабрика LEDoв и конверсии. Это показатель нашего и вашего профессионализма.  Мы берем деньги у вас, чтобы привлечь клиентов с еще большими деньгами. Может наши блюда готовятся долго, как в ресторане, но по стандартам фастфуда мы работать точно не будем!

С уважением, Ваша Суть!

0
Поделиться, чтобы не потерять:
Возник вопрос или нужна
консультация? Звоните:
+7 922 120 00 60

Комментарии

Your email address will not be published.

Для нас важно быть
максимально полезными :)

Поэтому лови чек лист
на 200 + для проверки
твоего сайта

ссылка
Подпишись на Суть

Собираем только свежие новости из мира брендинга и маркетинга